![]() ![]() RecetaIngredientes para cuatro personas 1 kilo de carne de morcillo
1/2 kilo de pechuga de gallina 2 huesos de caña 2 huesos de jamón 1/4 kilo de lacón 4 chorizos frescos 1 repollo 2 orejas de cerdo 1 pata de cerdo fresca 2 puñados de fideos finos 200 gramos de garbanzos 200 gramos de tocino fresco Sal Agua Ingredientes para el relleno 2 huevos
150 gramos de miga de pan del día anterior 2 dientes de ajo 50 gramos de jamón en trocitos 50 gramos de chorizo en trocitos Aceite Perejil PreparaciónLos garbanzos deberán estar a remojo desde la noche anterior, en agua templada y con dos cucharadas de sal en una cazuela grande.Ponemos la carne de morcillo, los huesos, el lacón, la pata y el tocino. Lo cubrimos abundantemente de agua y lo ponemos a cocer. Cuando lleve una hora cociendo, añadimos los garbanzos escurridos. Dejamos que rompa a hervir y lo ponemos a fuego lento. Una hora más tarde, añadimos la carne de gallina, los chorizos y las orejas. El guiso cocerá a fuego muy lento durante 4 horas. Media hora antes de finalizar deberemos añadir la sal dependiendo del punto de sal que haya adquirido. El repollo, picado y lavado, lo pondremos a cocer aparte durante media hora, aproximadamente. Para hacer la sopa, retiramos caldo del cocido, dejando siempre algo para que no se seque la carne, echamos los fideos y los dejamos hervir durante 10 ó 15 minutos. Preparación del rellenoBatimos los huevos y añadimos el pan, el jamón, el chorizo, el perejil y los dientes de ajo muy picados.Lo freímos como si fuera una tortilla y lo servimos cortado en trozos, al menos uno por comensal. Presentación
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